宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

萧县直机关工委、萧县妇联联合举办“交通杯”“巾帼建新功·岗位展风采”演讲比赛

发表时间:2017-3-21 13:56:32  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

为庆祝“三八”国际劳动妇女节106周年,展现萧县女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌。3月3日,县直机关工委与县妇联联合在县供电公司举办了“交通杯”“巾帼建新功·岗位展风采”演讲比赛活动。县人大副主任徐继侠同志、县政协秘书长孙志凌同志、县妇联主席曹红同志、县交通局副局长张武同志、县直机关工委副书记刘法军同志、县直八个口分工委书记出席了演讲活动。

  演讲比赛采取自愿报名与组织推荐的方式进行,参加演讲比赛的23名女同志,不仅有全县机关女干部、中小学幼儿园女教师、女检察官、女法官,还有企业女会计、女子专业合作社负责人等。

   赛场上,选手们紧紧围绕“巾帼建新功·岗位展风采”这一主题,以自己的亲身经历、体会激情演讲,她们时而慷慨激昂,时而娓娓道来,神采飞扬地讲述着自己的工作感悟、人生感悟、家庭感悟、幸福感悟,诠释了妇女同志们在本职岗位上爱岗敬业、乐观向上、拼搏进取的靓丽风采,精彩的演讲不时响起观众们热烈的掌声。

  经过激烈角逐,萧县中学的孟令新老师在23名选手中脱颖而出荣获本次比赛一等奖,县直机关幼儿园教师夏文倩、龙城镇南关小学教师武莉获得二等奖,萧县中学教师王曦薇、萧县卫计委女干部杨芳芳、萧县供电公司会计李婉获得三等奖。萧县宣教口分工委和萧县政法委分工委获得了优秀组织奖。



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州妇女联合会