宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

萧县妇联召开纪念“三八”国际妇女节106周年 表彰大会暨第十届二次执委(扩大)会议

发表时间:2017-3-20 15:27:47  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

3月8日上午,萧县妇联召开纪念和庆祝“三八”国际劳动妇女节106周年表彰大会暨第十届二次执委(扩大)会议。会上隆重表彰2015年度为我县经济和社会发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。县政府副县长胡永乐出席会议并讲话,县委常委、县委副书记、县纪委书记王曙光同志,县人大副主任许继侠同志,县政协副主席祖佰永同志,县政法委副书记、县综治办主任李栋梁同志出席会议。

  胡永乐同志要求,各级妇联组织要围绕中心工作,全力以赴服务发展大局,充分发挥桥梁纽带作用,最大限度激发广大妇女的积极性、主动性、创造性,为创新发展方式、创造皖北奇迹、创建“五个萧县”、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话:
版权所有:宿州妇女联合会