宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

合肥市召开2016年省妇女创业扶持转移支付资金项目绩效考评工作会议

发表时间:2017-3-20 15:08:42  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】


    11月10日至11日,合肥市妇联召开实施省妇女创业扶持转移支付资金项目绩效考评工作会议。市妇联主席王兴梅到会并讲话、副主席王良凤主持会议,市妇联各部室负责人,各县(市)区妇联负责人、项目工作人员,项目村、社区负责人及财务人员,项目所在地乡镇(街道)妇联干部、项目企业法人共70余人参加会议。

    会上,各县(市)区妇联及项目点以PPT形式进行演示汇报,动态展示项目实施情况;市项目考核组进行分组分类型审核,仔细查摆各项目点存在的不足和问题,并对项目审核情况进行通报。市妇联副主席王良凤就全市项目实施情况进行了全面总结,并提出了下一步工作整改意见,要求各地对存在的问题列出清单,限期整改到位。

    最后,市妇联主席王兴梅综合考评情况,对各项目点工作开展情况进行了点评。她强调,各地要进一步提高思想认识,端正工作态度,规范项目建设;突出问题整改,按照序时进度,及时补缺补差;推动工作创新,打造项目亮点,提炼经验做法,形成各自特色;强化责任担当,不遗余力,确保完成项目建设任务。



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话:
版权所有:宿州妇女联合会