宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

全市妇联上下联动积极投入秸秆禁烧工作

发表时间:2017-3-20 14:56:42  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

为全面贯彻落实市委、市政府关于秸秆禁烧和综合利用工作部署,市妇联积极行动起来,下发通知,联动各级妇联充分发挥组织优势和妇女在农村、家庭中的关键作用,迅速投入秸秆禁烧和综合利用工作。

各级妇联积极响应,通过印发宣传资料、进村入户等多种形式,向村民大力宣传秸秆焚烧的危害和秸秆禁烧政策法规;组织村妇女干部、留守妇女巡防在田间地头,进行秸秆禁烧和综合利用的宣传,引导动员妇女坚决做到不焚烧秸秆。

近日,市妇联主席王甄来到埇桥区符离镇储庄村和芦村,看望慰问市妇联奋战在夏季秸秆综禁一线的工作人员。王甄指出,秸秆禁烧工作是我市当前头等重要工作,一定要按照市委市政府关于综禁工作“八个一”和“五包”的要求,落实职责,发挥女同志特别能吃苦,特别能战斗,责任心强的特点,变压力为动力,在禁烧工作中充分发挥“半边天”的作用。

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话:
版权所有:宿州妇女联合会