宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

阅读改变人生,习惯决定未来

发表时间:2017-3-20 14:19:00  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

为认真贯彻落实习近平总书记 “注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,宿州市妇联联合宿州昂立教育在全市开展了阅读改变人生,习惯决定未来——百日阅读邀你一起参与活动。活动对象为全市7-14岁中小学生,时间从4月份开始,要求每一位参与活动的孩子坚持阅读100天,每天20分钟。每位学生通过微信参与坚持把每日读书动态上传至朋友圈获得点赞,大大激发了学生对阅读的兴趣,营造了学生家庭的读书氛围,从而鼓励每一个学生、家长参与其中,有所收获。

此次活动的口号为“今日我养习惯,明日习惯养我。我坚持、我收获、我快乐!”旨在通过阅读丰富孩子的心灵世界,磨炼孩子的意志,树立坚持不轻言放弃的品质,提升知识储备,提高阅读能力。目前为止共有2000多名学生参加活动。

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州妇女联合会