宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

市妇联组织开展“我们的节日•清明节” 祭英烈颂经典活动

发表时间:2019/4/1 10:09:50  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

为深入弘扬中华传统文化,推动中华民族美德建设,迎接新中国成立70周年,3月30日,宿州市妇联联合宿州市亿普书院开展“我们的节日·清明节”祭英烈颂经典活动,组织未成年人通过诵读经典美文的形式缅怀革命先烈,讴歌中华民族的英雄,引领健康向上的精神风貌。

image.png

经典诗文是中华民族的文化瑰宝,开展祭英烈颂读经典活动,能够使更多的孩子们了解、熟悉革命先烈的英勇故事,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,通过一行行,一首首,无不表达着对革命先烈最崇高的敬意,更是对进一步促进未成年人思想道德建设,深化爱国主义教育,推进社会主义核心价值体系建设有着重要意义。

image.png

宿州市妇联组织这次祭英烈颂经典活动旨在以“我们的节日·清明节”为主题,积极倡导广大群众过一个安全、文明、低碳、健康的清明节。大力弘扬忠贞爱国、孝老爱亲、诚实守信、友善和谐、勤廉节俭的良好道德风尚,增进热爱祖国、热爱人民的意识和情感,在全市掀起继承和发扬革命先烈光荣传统、树立文明祭扫理念、争做文明之风倡导者和传播者的热潮。

 


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1