宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

市妇联开展省妇女经费项目申报工作调研活动

发表时间:2019/3/25 16:12:34  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

       为进一步规范项目申报程序,实施好2019年度省妇女经费项目,3月21日至3月22日,市妇联党组书记、主席杨劲松率队先后深入灵璧县、埇桥区省妇女经费项目申报村、社区进行实地走访调研,听取了妇女之家、美丽家园等项目申报情况介绍,实地了解项目实施的资质以及项目的可行性等。

        市妇联一行详细了解了项目所在村、社区妇联工作情况,认真听取了村、社区妇联主席对项目点基础设施、人员队伍、相关制度等有关情况汇报,仔细翻阅了项目相关申报材料,针对项目申报材料中存在的问题进行了有效的指导。

          杨劲松主席对项目工作提出了三点要求:一是要在思想上高度重视。要严格按照省、市妇联相关文件和项目评估量化指标要求进行逐项梳理、严格把关,认真做好项目申报工作,及时报送相关材料。二是要认真实施好省妇女经费项目。要严格按照项目申报书内容,规范实施项目建设内容,县区妇联要加强指导督查力度,确保今年的项目保质按期完成。三是要注重经验总结。一个项目周期结束后,及时、认真总结项目实施过程中的好做法好经验,提炼工作成绩和创新点,实事求是地查找工作中存在的突出问题和不足,深入分析、查找原因,及时改正。各级妇联要用好实施省妇女经费项目这个抓手,注重将妇联工作品牌化,品牌工作项目化,切实提升各级妇联组织的凝聚力、影响力,团结带领更多妇女在新时代有新作为,为建设现代化五大发展美好宿州贡献巾帼力量。

 


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1