宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

全国妇联 “孝老敬亲”宣传大使燕妮来砀宣传演出

发表时间:2019/3/8 18:27:50  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

          3月6日,全国妇联“孝老敬亲”宣传大使燕妮受砀山县妇联邀请,参加砀山县“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”2019庆“三八”文艺演出,宣传孝敬文化。

image.png

    中国当代优秀军旅歌唱家、全国妇联“孝老敬亲”宣传大使燕妮为砀山各界妇女代表演唱了《常回家看看》,向广大砀山妇女宣传了孝老敬老文化,燕妮与著名男高音歌唱家郑昌进同台演唱了《不忘初心》,阐释了中国梦与浓浓的中国情。

image.png

    燕妮,安徽舒城人,毕业于解放军艺术学院音乐系,原空政文工团青年歌唱家,“五朵军花”之一,代表全军参加首届全国定向运动锦标赛获全国冠军,荣立二等功,安徽省青联委员,多次参加中央电视台、北京卫视、安徽卫视、旅游卫视等春节联欢晚会,担任中央电视台《星光大道》《欢乐一家亲》评委及点评嘉宾,荣获2009年度全国听众最喜爱的歌手评选 “十大金榜歌手奖”等多项奖项。

image.png

    出版个人专辑,中国当代优秀军旅歌唱家系列《燕语莺歌》,电影《疯狂的透支》中饰女主角小乔,全国妇联授予“孝老敬亲”宣传大使,多次随中国侨联、安徽省侨联、国务院侨办赴20多个国家文化交流演出。

image.png

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1