宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

萧县妇联开展“文明旅游 巾帼先行”活动

发表时间:2019/3/8 18:24:28  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

       3月7日上午,萧县妇联在圣泉寺景区开展“文明旅游 巾帼先行”文明劝导和垃圾清理活动,倡导文明旅游新风,十几名巾帼志愿者参加了活动。

image.png

       巾帼志愿者们在圣泉寺景区对游客乱丢垃圾等不文明行为进行了劝导,倡导大家“文明旅游 文明出行”,自觉维护县城形象,做文明创建的示范者和践行者。

image.png

         巾帼志愿者们边劝导边开展景区垃圾清理等志愿服务活动,她们分工协作,两三人一组,捡拾烟头,清扫白色垃圾。现场一派忙碌景象,半天时间将景区道路两旁能看到的垃圾捡拾干净。

image.png

      此次活动开展,在游客中树立了“文明旅游”的理念,巾帼志愿者们纷纷表示以后多参加此类活动,尽自己最大能力打造优美环境,为美丽萧县贡献一份力量。


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1