宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代 泗县妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会

发表时间:2019/3/7 18:19:34  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

3月7日上午,泗县妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会。县妇联主席郭家红主持会议,县人民政府副县长陈正源,政协副主席胡琳以及县委宣传部、县文明办、县妇联的相关领导出席会议。县直各单位分管负责人、各乡镇(开发区)、专兼职副主席及受表彰的先进典型代表等300余人参加了大会。

image.png

会上,县政协副主席胡琳做了热情洋溢的致辞,对全县广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的祝福和问候;对评选出的县“三八”红旗手、巾帼建功标兵、最美家庭、好婆婆、好媳妇、维护妇女儿童权益先进个人、巾帼文明岗、巾帼建功先进集体、维护妇女儿童权益先进集体、三八红旗集体代表共201人进行了表彰和颁奖。

image.png

“三八”红旗手、最美家庭、巾帼建功先进集体代表分别做了先进事迹交流发言,她们在各自平凡的岗位上辛勤付出、默默奉献,做出了不平凡的业绩,她们用女性的坚韧和细心,撑起了半边天!

副县长陈正源作了重要讲话,他对近年来全县妇女工作给予了充分肯定,同时对全县广大妇女同胞们给予了殷切希望,希望妇女同胞们敬业奉献,在决战决胜全面小康中展现巾帼新作为,充分展示妇女同胞的时代风采,做有为有位的新时代女性;希望妇女同胞们崇德向善,在共圆中国梦中展现巾帼新担当,用自身道德的力量传递人间真爱,以家庭和美促进社会和谐,做有高素质的新时代女性。希望广大妇女同胞提升素质,在弘扬社会主义核心价值观中展现巾帼新素养,在勤奋学习中涵养品格、开拓视野,在刻苦钻研中汲取知识、掌握技能,在实践历练中提升能力、练就本领,做有文化修养的新时代女性。

 



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1