宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

关心留守儿童成长,让雷锋精神洒满校园!

发表时间:2019/3/6 9:36:52  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】


         2019年3月1日上午,埇桥区大泽乡镇朱庙小学“阳光天使”留守儿童基地欢声笑语、热闹非凡。由宿州阳光天使公益助学中心、农发行宿州市分行团委联合组织开展的主题为“阳春三月·情满校园”学雷锋见行动活动在这里举行。参加此次活动的有,宿州阳光天使公益助学中心负责人许春华,中国农业发展银行宿州市分行团委书记王潇璇、中国农业发展银行宿州市分行团委书记张凝、大泽乡镇中心校副校长戴永等。

image.png

     “同学们,你们知道雷锋是谁吗?” “谁愿意当新时代的雷锋?活动现场,宿州阳光天使公益助学中心负责人许春华以提问的方式切入活动的主题,接着向同学们宣传雷锋精神,动员同学们行动起来,进一步增强学生践行雷锋精神的主动性。

image.png

       随后,中国农业发展银行宿州市分行团委书记王潇璇、大泽乡镇中心校副校长戴永相继发言,鼓励孩子们好好学习,励志成才!

image.png

image.png

       此次活动,宿州阳光天使公益助学中心和农发行宿州市分行筹备良久。活动中,志愿者们将提前购置的崭新的跳绳、毽子、书包等体育和学习用品送给同学们,并与他们手拉手、面对面做起了游戏。不仅丰富了同学们的课余生活,也使他们切实感受到了集体的关心和温暖。

image.png

image.png

image.png

image.png

      活动结束以后,许春华老师又到上海爱心宝宝捐赠的图书室看了看,再次对她们的爱心表示由衷的感谢,并嘱托校长一定要珍惜这些读本,好好利用让孩子们真正从中受益。

image.png

image.png

      关心留守儿童成长,让雷锋精神洒满校园,是我们一直坚持的理念。许春华表示,近年来,宿州阳光天使公益助学中心专注于关爱留守儿童,此次送来的文体用品满足了孩子们日常学习生活的需求,看到他们的笑脸,我们非常开心。希望通过开展这样积极向上的活动来弥补留守儿童在精神上的缺失,让他们更加快乐健康、正能量地成长和生活。 

image.png


上一篇:没有了! 下一篇:团团圆圆迎佳节 其乐融融庆元宵
地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1