宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

区妇联庆“三八”走访 慰问“最美的人”

发表时间:2019/3/7 9:25:50  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

       3月5日,春回大地,阳光普照,在埇桥区港利社区步行街,两位女性环卫工人笑开了花,在这里,埇桥区妇联主席孙玲为她们送去了鲜花和洗漱包,祝她们三八节快乐。两名环卫工人激动说:“谢谢党还想着我们,我们肯定不会让自己负责的道路卫生为创建文明城市拖后腿。”

image.png

       随后,孙主席看望慰问了“中国好人”、“全国三八红旗手”陈红,感谢她们夫妻在禁毒志愿宣传工作中做出的贡献,鼓励陈红继续发挥巾帼力量,为更多的妇女服务。

       今年,埇桥区妇联认真谋划的三八节系列活动中,突出“最美”,传播最美精神,散发最美力量,让社会主义核心价值观流淌在大街小巷。

image.png

image.png


上一篇:没有了! 下一篇:埇桥区妇联开展女干部公务礼仪培训班
地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1