宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

2016年安徽省“最美家庭”、“最美家庭成员”揭晓,宿州30户家庭获殊荣!

发表时间:2017/3/20 11:20:31  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

10月17日,2016年安徽省“最美家庭”、“最美家庭成员”颁奖典礼在合肥隆重举行,安徽省人大常委会副主任花建慧,安徽省政协副主席李修松,及主办单位省委宣传部、省妇联、省直工委、省文明办领导出席仪式并为获奖代表颁奖。

今年是寻找“最美家庭”活动开展的第三年,安徽省妇联联合省委宣传部、省直工委、省文明办,在总结以往活动成绩的基础上,在继续评选“最美家庭”的前提下,增加了寻找“最美家庭成员”这项重要内容,在“寻找”中使全省妇女和全体家庭成员感悟、传播家庭美德,在“发现”中传递良好家风,切实以家庭文明促进社会文明。

2016年安徽省“最美家庭”、“最美家庭成员”评选活动在全省引起了广泛的反响,受到了高度的关注,经过层层推荐、选拔、评议,近日,2016年安徽省“最美家庭”、“最美家庭成员”评选活动结果正式出炉。

我市推荐的孔祥燕家庭等15户家庭当选安徽省“最美家庭”,黄桃等5人当选安徽省“最美婆媳”,陈丙兰等5人当选为安徽省“最美爸妈”,黄正海等5人当选为安徽省“最美儿女”。

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会