宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

助学路上不停息!

发表时间:2019/2/3 21:03:54  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

        20191月份的最后一天,宿州大地上银装素裹。在这一天,阳光天使李魁、尹敏、杨丽、代丽、秦德红、付坤、李冬梅、周朱利等带着孩子,在这白茫茫的雪地里留下了一串串温暖的脚印。他们带着年货,来到了他们持续资助的困境儿童家中。

image.png

    从西二铺花家小学到汴河镇再到一百多里外的杨庄乡,这一条路她们走了整整五年。每一年他们都要走上几趟——给孩子们缴费,中秋、春节等节日时的慰问看望,时间久了,和孩子们有了深厚的感情。每到这些时候,孩子们就盼着李魁叔叔和阿姨们的到来。

image.png

image.png

    五年来,只要到了该看望孩子们或者缴费的时间节点,不管是烈日炎炎,还是风雪交加,这群有爱的的天使们会一如既往的出现在这群需要关爱的孩子们面前,这就是志愿者,她们淋漓尽致的展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神!

image.png


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1