宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

市妇联党组召开2018年度民主生活会

发表时间:2019/2/3 20:57:44  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

1月30日下午,市妇联党组2018年度民主生活会召开。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,坚持问题导向,深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,达到了解决问题、增进团结、凝聚力量、推进工作的效果。

市妇联党组书记、主席杨劲松主持会议并作表态发言。市纪委驻市委统战部纪检组组长解林、市委组织部干部李波到会指导,并作点评讲话。

会议书面通报2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。

围绕本次民主生活会主题,杨劲松首先代表市妇联党组班子作对照检查并作个人对照检查。随后班子成员分别作对照检查并开展自我批评和相互批评。大家重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面深刻剖析原因并提出整改措施。

解林同志对民主生活会进行了点评,予以充分肯定。他指出,市妇联此次民主生活会会前准备充分,主题突出,措施有力,达到了预期效果,同时对市妇联今后党风廉政建设工作提出意见建议。

杨劲松在表态发言中表示,市妇联党组将进一步提升政治站位,对查找出来的问题要自觉全面认领,深入分析查摆出来的问题,立即抓好问题整改。继续以政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步压实主体责任,党组要带头自觉扛起管党治党政治责任,抓好具体落实,全力以赴推进妇联工作,为建设创新型五大发展美好宿州贡献巾帼力量。




地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1