宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

市妇联党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发表时间:2019/2/1 9:28:53  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

1月31日上午,市妇联党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,组织生活会的主题是“以政治建设为统领,进一步激发党员干部的干事创业热情”,党组书记杨劲松以普通党员身份参加会议并作了点评讲话。会议由党支部书记焦红主持,机关全体党员参加,入党积极分子列席了会议。

image.png

会上,首先由焦红代表支委会向大会述职,详细汇报了一年来党支部在抓政治引领、贯彻上级党组织工作部署、基层党组标准化建设和党员的教育管理等方面的工作成绩,并认真查找不足、分析原因,以问题为导向,制定整改措施。随后,全体党员依次开展批评和自我批评,大家本着对同事负责的态度,批评意见有质量、有辣味。

杨劲松指出,此次组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,整改措施具体明确,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。会上,杨劲松对党员干部提出四点要求:一是加强学习,常抓不懈。从党组做起,中心组理论学习带头学,支部学习和自学跟上学,不仅要学习贯彻习近平总书记治国理政的新理念,也要学习妇联的业务知识,明确妇联职能,学深学透,坚持不懈。二是坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。理想信念是共产党人的政治灵魂,要增强政治敏锐度以及宽度、广度,在思想上牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定政治理想,做一个有信仰、有追求的人。三是勤奋敬业,担当作为。要做到干有标杆,争先进位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,对标践行新要求,老党员要发挥传帮带的作用,传授妇女工作经验,年轻党员要多向老同志学习,主动担当作为,争做优秀党员。四是团结协作,抓好整改落实。各部室要相互协作,加强沟通,提高工作效率。针对会上查摆出来的问题和意见建议,要整改落实到位,用实际行动不断提升妇联党支部的凝聚力、影响力、号召力。

本次组织生活会既直面问题、坦诚相见,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。全体党员一致表示将继续保持工作激情,再鼓干劲、再创佳绩。最后,会上分别对支部委员会和全体党员进行了测评。

 

 

                             市妇联党支部

                              2019年1月31日

 


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1