宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

砀山县妇联获省级表彰

发表时间:2019/1/31 21:47:39  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

     1月30日,在全市首期“举旗帜˙送理论”专题宣讲推进会上,市委宣传部常务副部长解福来为砀山县妇联颁发了中共安徽省委讲师团评选的“基层理论宣讲先进集体”奖牌。

     2018年度,全省共评选10个“基层理论宣讲先进集体”,砀山县“妇联宣讲团”是宿州市推选获得表彰的唯一一个“基层理论宣讲先进集体”。

    砀山县妇联自组建砀山县妇联宣讲团,吸纳了一批理论水平高、宣讲能力强的骨干力量,其中有各级妇联干部、基层妇联执委、三八红旗手、“最美家庭”、巾帼志愿者、道德模范、电商达人等,持续深入开展“百千万巾帼大宣讲”活动。科学设置宣讲主题、进行精准宣讲,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国妇女十二大及安徽省妇女十三大精神,宣传奋斗在各条战线上的梨都女性先进典型。2018年共开展宣传活动40次3800人参与,线上宣传36次,多元化多层次,线上线下宣传推送,把党的精神送进了机关、送进了企业、送进了学校、送进了乡村、送进了社区家庭。

image.png



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1