宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

宿州市妇联举办“文明迎新春 幸福来牵手” 公益相亲交友活动

发表时间:2019/2/1 21:18:26  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

        在新春佳节来临之际,为营造干净、文明、健康的节日氛围,市妇联以“干净文明过大年”主题实践活动为契机,引导单身青年摒弃陋习、移风易俗,树立正确的价值观和婚恋观,形成崇尚文明、自由恋爱的和谐新风尚。2月1日下午,宿州市妇联在锦江都城隆重举办“文明迎新春 幸福来牵手”公益相亲交友活动,三百多名社会各界单身青年参加活动。

image.png

       活动启动仪式中,市妇联副调研员晋军作了重要讲话,并对广大青年提出殷切期望,希望青年一代能够树立正确的爱情观、婚嫁观,弘扬新风正气,革除陈规陋习,在全市上下努力营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好婚恋氛围,为建设美好宿州提供不竭的精神动力和良好的社会环境。

image.png

       启动仪式后整个活动在热情的音乐中拉开了帷幕,首先大家一起欣赏了中式婚礼秀,数位佳丽身着传统礼服在T台上惊艳亮相,奉献了一场精彩的视觉盛宴,台下的青年男女一起感受中华民族文化的博大精深。在随后的互动环节中,大家热情高涨,积极参与,在携手完成游戏的同时,增进彼此了解,大大拉近了青年之间的距离。整个活动在热烈、欢快、轻松、活泼的氛围中进行,不仅调动了青年朋友的参与热情,也展示了我市青年的自信和魅力。

image.png

       幸福的婚姻是男女青年的梦想,美满的家庭是社会和谐的基础,宿州市妇联在今后的工作中,将继续积极引导广大青年争做文明新风的传播者、倡导者、实践者,弘扬移风易俗、倡导杜绝高价彩礼、奢华办婚的新婚俗观,营造文明节俭、健康向上的婚恋新风尚,为建设幸福美好新宿州贡献巾帼力量!

image.png



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1