宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

宿州市妇联看望慰问王文成烈士家属

发表时间:2019/2/2 21:10:09  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

image.png

      2月1日,在春节来临之际,宿州市妇联党组书记、主席杨劲松、市公安局妇委会主任樊宏艳一行来到宿州市交警高速大队的烈士王文成家中,亲切看望慰问王文成妻子,为她送上节日慰问品和诚挚的问候。

image.png

         在与王文成妻子冯小清同志交谈中,杨劲松详细询问了她的工作、生活和女儿的学习情况,叮嘱她要保重身体,坚强的面对家庭的变故、亲人的离世,鼓励她要重拾生活的勇气和信心,一切往前看,给孩子树立好榜样,积极乐观的面对生活,遇到什么困难和问题别忘了咱妇联“娘家人”。冯小清表达了谢意,同时表示一定会注意保重身体, 把孩子培养成才,回报党和政府的关怀和照顾。

 






地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1