宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

2019宿州市旗袍协会免费培训圆满结束

发表时间:2019/1/18 9:30:42  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

   宿州市旗袍协会以弘扬民族文化,美韵旗袍,缤纷生活为宗旨,提升她们自立、自强、自尊、自爱、自信的高素质文化素养,有涵养的时尚女性,提供相互交流和学习的平台,让更多女性知性、典雅、温婉去和谐社会,和睦家庭!新时代新征程,让我们携手2019让旗袍行走艺术走进您的生活。

image.png

image.png

   旗袍是女人心底最柔软的情愫,她流动的韵律古典的画意和柔美的诗情,是女人心中最美的画意。

image.png

image.png

image.png

我们发辉余热,更好的传承旗袍文化

旗袍是一种文化,旗袍是一种内涵,美是一种幸福能力,如果你喜欢旗袍,如果你温婉知性,如果你对旗袍文化有独到的见解,如果你想定格你的美丽,那么请加入我们宿州市旗袍协会,用我们最绚丽多彩的艺术欢迎您的到来!


宿州市旗袍协会宣传部

图:摄影协会

2019元月18日




地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1