宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1
欢迎来到宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1网站,本站为您提供优质的服务。

关于2018年度市妇联领导班子民主生活会前征求意见的通知

发表时间:2019/1/8 10:28:26  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

各县(区)妇联、园区妇工委,机关各部室,市直单位各妇委会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中共宿州市纪委机关 中共宿州市委组织部关于认真开好2018年度民主生活会的通知》(组通字〔2019〕1号)部署要求,市妇联领导班子将于2019年1月底召开2018年度民主生活会。会议将以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持严以律己,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

请各地围绕会议主题,采取多种形式,实事求是、客观公正地对市妇联领导班子提出意见和建议,对市妇联领导干部个人提出具体的意见建议、期望和要求,形成书面材料,于1月15日前报市妇联。

联系人:熊鹏           联系电话:3028048

传  真:3028048

邮  箱:sz.women@163.com

 

附件:征求意见建议表

 

 

宿州市妇联

2019年1月7日

 


附件

征求意见建议表

 

image.png


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会 皖ICP备18010851号-1