宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

巾帼敬老·爱在重阳 ——宿州市妇联开展重阳节送爱心活动

发表时间:2017/3/20 11:19:54  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

巾帼敬老·爱在重阳 ——宿州市妇联开展重阳节送爱心活动

    九月初九,重阳又至。10月9日,宿州市妇联组织巾帼志愿者在全市各地开展“巾帼敬老·爱在重阳”志愿服务活动,把温暖和关爱送进老年人的心中,让敬老爱老的良好风气不断弘扬。当日上午,市妇联组织我市医疗单位的10多名巾帼志愿者,来到环宇﹒银河绿苑社区开展关爱老人义诊志愿服务活动,为老人们检查身体,提供保健咨询和常见病治疗。老人们高兴地说:“医院的专家们来给我们这些老人检查身体,我们心里感到很温暖。”据了解,重阳节期间,针对老年人的生活、心理、健康、精神、维权等实际需求,市妇联在全市范围内组织巾帼志愿者走进城乡基层社区、敬老院等地,广泛开展以“送文明、送温暖、送健康、送欢乐、送法律”等为内容的志愿服务活动。


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州市妇女联合会