宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

市妇联授予宿州籍女运动员王春雨市三八红旗手荣誉称号

发表时间:2018/9/12 17:49:07  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

市妇联授予宿州籍女运动员王春雨市三八红旗手荣誉称号

 

为表彰宿州籍女运动员王春雨在第18届亚洲运动会上取得的优异成绩,市妇联授予宿州籍女运动员王春雨市三八红旗手荣誉称号,9月12日,市妇联主席杨劲松为王春雨送去“宿州市三八红旗手”荣誉证书。

在本次雅加达亚运会上,我市女运动员王春雨表现出不畏强手、迎难而上的顽强斗志,精湛的运动技艺和良好的体育道德,获得女子800米比赛金牌,完美展示了新时期宿州女性自强不息、勇攀高峰的精神风貌,极大的激发了广大妇女群众的民族自信心和自豪感。

市妇联号召全市广大妇女以王春雨为榜样,深入学习她胸怀祖国、牢记使命的爱国精神,学习她追求卓越、勇攀高峰的昂扬斗志,学习她不畏强手、勇于拼搏的意志品质,立足本职岗位,努力拼搏进取,甘于无私奉献,在改革发展稳定一线创造不凡业绩,在建设五大发展美好宿州中贡献巾帼力量,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

图片2.png

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州市妇女联合会