宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

公 示

发表时间:2018/9/5 11:27:08  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

 

 

根据中共安徽省委组织部和安徽省妇女联合会《关于评选表彰全省妇联系统先进集体和先进工作者(劳动模范)的通知》(皖妇〔2018〕19号)精神,我单位按照公平、公正公开的原则,严格标准,严格程序、严格审核,确保推荐工作的公正性和透明性,推选2个先进集体和5名先进工作者(劳动模范)作为推荐对象报经省评选表彰工作领导小组办公室初审,现进行公示

一、公示内容:

(一)先进集体(2个):

砀山县砀城镇土山社区妇联

宿州经济技术开发区妇女工作委员会

(二)先进工作者4名,劳动模范1名(按姓氏笔划排序):

先进工作者:邵 红  陈荣华  吴 影  焦 红  

劳动模范:陈 红

二、公示时间:

2018年9月5日至 11 日

三、受理部门及联系方式:

公示期间,广大群众可以向市妇联组织部以来电、来信、来访等形式反映公示对象的有关情况。

邮政编码:234000

联系电话:0557-3028781。  

邮箱:sz.women@163.com  

 

附件:全省妇联系统先进集体和先进工作者(劳动模范)拟推荐对象基本情况和主要事迹。

                                                   

        

             宿州市妇女联合会

                2018年9月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

一、先进集体(2个):

砀山县砀城镇土山社区妇联

砀城镇土山社区妇联坚持中国特色社会主义道路,认真执行党的妇女工作方针政策,一是广泛开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、社会主义核心价值观宣传教育,引导广大妇女树立“四个意识”。二是把联系和服务广大妇女作为工作生命线,充分发挥妇联组织在推进建设现代化发展中的重要作用。三是深化改革,扎实推进妇联改革各项任务落实。

宿州经济技术开发区妇女工作委员会

宿州经开区妇工委积极围绕中心、服务大局,模范发挥桥梁纽带作用,出色完成党委政府和上级妇联组织交办的各项任务。一是以经济建设为中心,巾帼创业就业成效显著;二是以保稳定为重点,维护妇女儿童合法权益有为有位;三是以助和谐为抓手,巾帼文明行动彰显新特色;四是强基固本,妇联组织自身建设更具活力。

二、先进工作者4名,劳动模范1名(按姓氏笔划排序):

先进工作者(4名):

邵红,女,中共党员,本科学历,现任灵璧县妇联副主席。她牢固树立“四个意识”,自觉践行社会主义核心价值观。始终坚持全心全意为民服务的宗旨,将切实维护妇女儿童合法权益,促进男女平等,关心关爱妇女群众作为自己重要工作的一部分。为3000名未成年人监护人提供了科学育儿、健康生活、儿童安全防护、家风家训、法律法规等一系列知识讲座;为2000名未成年人提供了心理疏导,心理减压、心理训练、积极心理培训等心理服务。

陈荣华,女,中共党员,大专学历,现任泗县大庄镇妇联主席。她身体力行树立了基层妇联干部的良好形象,在她的带领下,组建14支巾帼志愿者队伍,积极参与脱贫攻坚、环境整治、宣传妇女儿童维权法规工作中,用实际行动谱写了一曲为民务实、温情实干的新时期妇联干部篇章, 展示了新时期妇女干部守信念、重品行、讲奉献的人民公仆风采。

吴影,女,中共党员,大专学历,现任萧县妇联主席。任职以来,她以理论和业务学习为立足点,以开展各类活动为载体,以为妇女儿童办好事办实事为着力点,紧紧围绕“党政所需、妇女所急、妇联所能”,组织妇女、宣传妇女、团结妇女,带领妇女群众投身“两个文明”建设,切实维护妇女的合法权益,开创了全县妇女儿童工作新局面,全县涌现出一批政治素质高、业务能力强、能为群众办实事的各层妇女干部。

  焦红,女,中共党员,本科学历,现任宿州市妇联党组成员、副主席。从事妇女工作六年多来,坚决执行党的路线方针政策,紧紧围绕党委和政府中心工作谋划妇联工作,立足岗位职责,同时积极谋划妇联工作新思路,发挥较好的引领示范作用。曾工作过的妇工委组织被市妇联授予三八红旗集体荣誉称号、个人被授予三八红旗手荣誉称号。在市妇联工作期间,积极争取发放小额贷款资金,争取贫困母亲“两癌”救助专项基金,同时,成功争取全国巾帼扶贫基地2家,创建市级巾帼扶贫基地10家

劳动模范(1名):

陈红,女,中共党员,大专学历,现任宿州市埇桥区东关街道大泽社区书记、妇联副主席。她心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神、倾入社区妇联工作的满腔热情,该同志带领全社区广大妇女在 “巾帼建功”、“脱贫攻坚”、妇女参政议政、维护妇女儿童合法权益等工作中做了卓有成效的工作,为社区妇女事业发展做出了突出的贡献。

 

 

 

 


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会