宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。
栏目分类

宿州市妇联举办“一路相伴,幸福看得见——2018困境儿童暑期游宿州”夏令营活动

发表时间:2018/8/18 18:27:53  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】



8月16日上午,宿州市妇联联合市阳光天使公益助学中心组织我市困境儿童开展“一路相伴,幸福看得见——2018困境儿童暑期游宿州”夏令营活动。

儿童们首先来到宿州博物馆、宿州地震馆,观看了许多古时的文明古物,玉器、青铜器等,让孩子们更好的了解历史文明和文化。地震馆的工作人员为孩子们细心讲解地震仪,地貌构成,让孩子们亲自体验地震来临时如何保护自己,急救伤员,进一步提高孩子们的安全意识。

随后带领孩子们走进港利社区、三角洲公园,让孩子们看到我市创建全国文明城市活动开展以来各地展现的新面貌新景象并向孩子们宣传了《宿州文明二十条》,号召孩子们从自身做起,从一点一滴做起,让言行更文明,让家风更美好,让社区更和乐,让城市更发展,共建共享美好家园。


通过此次活动让孩子们感受到来自社会各界的温暖和关爱,减少孩子们的孤独感,营造一种良好的社会氛围,动员全社会力量来关注、关爱困境儿童,改善他们的生活和学习环境,促进他们健康快乐成长,让困境儿童过一个开心快乐的暑假。



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会