宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

防汛救灾 巾帼力量展风采

发表时间:2018/8/31 18:26:38  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

 

近日,我市受台风“温比亚”影响,出现了强降雨天气。主城区和大部分乡镇出现灾情,部分房屋受损、村庄道路淤积、排水水渠拥堵。

灾情出现后,市妇联要求各级妇联组织随时做好准备,响应党委政府的号召,充分发挥妇联组织的优势和职能作用,组织动员有能力的巾帼志愿者和妇女群众积极投身防汛救灾和灾后重建工作。



 服务队来到汴河街道灾后临时安置点,看望灾后居民生活状况,同时给受灾群众送去了应急食品,为受灾群众解决了燃眉之急,同时表达了区妇联人员的关切和问候,鼓励他们积极投入生产自救,早日重返家园。同时,为做好我市灾后防病工作,确保大灾之后无大疫,规范开展消杀灭(消毒、杀虫、灭鼠灭蝇)和健康教育工作,市妇联积极组织人员参加主城区灾后防病工作培训,为灾后重建贡献巾帼力量。

 



地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会