宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

宿州市妇联开展“反邪教”宣传活动

发表时间:2018/3/19 18:20:07  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

宿州市妇联开展“反邪教”宣传活动

 

为进一步提高广大妇女儿童自觉防范和抵制邪教的能力,更好地促进平安家庭创建,推进和谐社会建设。市妇联在三八维权周开展了“崇尚科学·反对邪教”宣传活动。

图片2.png 

活动现场通过悬挂条幅、观看反邪教宣传展板、发放宣传资料等方式,动员广大居民特别是广大妇女行动起来,运用科学知识和法律武器与邪教组织的违法犯罪行为作斗争,并鼓励她们积极举报邪教违法犯罪活动,以促进家庭平安和谐,促进社会平安和谐。活动中,志愿者们向广大群众发放反邪教宣传单、《平安家庭手册》、《反家暴手册》、《家庭教育宣传手册》、《儿童防护手册》、《寻找最美家庭宣传册》等宣传材料500余份,并耐心讲解平安家庭、反邪教、反家暴相关知识,得到了群众的一致的好评。

反邪教的宣传是预防与制止社会和谐的基础工作,也是妇联普法维权工作的重要内容。市妇联以本次宣传为契机,向全社会特别是广大妇女群众宣传反对邪教构建平安家庭,进一步增强社会各界对邪教危害性的认识,教育引导广大妇女群众防范和抵制邪教,加强自我保护。


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3028048
版权所有:宿州市妇女联合会