宿州市妇女联合会
欢迎来到宿州市妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

市检察院举办“锦绣宿州·欢乐女检” 三八妇女节健步走活动

发表时间:2018/3/14 18:01:51  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

市检察院举办“锦绣宿州·欢乐女检”

三八妇女节健步走活动

 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导绿色、健康、快乐生活理念,增强女干警身体素质和团队凝聚力,39日下午,宿州市检察院妇委会组织全院女干警参加“锦绣宿州·欢乐女检”三八节健步走活动,院党组书记、检察长张黎参加了此次活动。

图片1.png

活动在汴河景观带开展,全院30余名女干警从三角洲公园出发,沿着新汴河跑道行进。正是初春时节,恰好的微风,舒暖的阳光,刚刚抽出嫩芽的绿植,争相绽放的花朵,让这场健步走活动充满着美好。活动中,大家各个兴致勃勃,精神抖擞,健步前行,欣赏着美好宿州建设的新景色、新发展,畅谈着对生活和工作的憧憬,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。经过1个多小时,女干警们都完成了全程5公里的健步走。

图片3.png

图片4.png

此次健步走活动让女干警们在紧张繁重的工作之余,得到了身心放松,也让大家以更加饱满的工作热情和健康的身体状况投入到检察事业中。干警们纷纷表示要像健步走一样干检察工作,脚踏实地、奋力前行、拼搏超越,发扬“追求卓越 实现跨越 不断超越”的宿州检察精神,为五大发展美好宿州建设贡献自己的力量。

 图片5.png


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州市妇女联合会