宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

宿州市举办“庆三八”百名风采女性及十大女杰颁奖庆典

发表时间:2017-3-22 9:26:50  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

3月7日下午,宿州市“庆三八”百名风采女性及十大女杰颁奖庆典在市文化艺术中心大剧院精彩呈现。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中同志、市政协副主席、科协主席武敏,组委会成员及主办单位领导等一同观看演出并登台为获奖人员颁奖。

  值此三八妇女节来临之际,为了给广大女同胞们送上节日祝福,表彰活跃在宿州市各条战线上的巾帼模范,展现新时代的女性风采,宿州市委宣传部、妇联、人社局、文广新局(旅游局)共同举办此次活动,由市文化艺术中心、文化馆承办。整场颁奖庆典持续一个小时,洋溢着欢乐幸福的浓郁气息,活动中,节目表演与颁奖仪式交叉进行。舞蹈、小品、戏曲、旗袍秀等节目精彩纷呈,获奖女性上台致辞,勉励广大女同胞们再接再厉,共创事业辉煌。


地址:宿州市埇桥区银河一路    电话:
版权所有:宿州妇女联合会