宿州妇女联合会
欢迎来到宿州妇女联合会网站,本站为您提供优质的服务。

合肥市召开2017年省妇女创业扶持转移支付资金项目申报会

发表时间:2017-3-22 9:15:37  浏览次数:  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

      日前,合肥市召开2017年省妇女创业扶持转移支付资金项目申报会。市妇联主席、副主席及部室负责人,各县(市)区妇联负责人、项目工作人员参加了会议。

  会上,市妇联主席王兴梅对合肥市2016年省妇女创业扶持转移支付资金项目实施工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出了2017年项目实施的总体布局和分配思路,并就如何申报实施好今年的项目工作提出了具体要求,强调选好项目是实施好项目的基础和前提,各地要高度重视,严格对照项目申报条件和资金使用规定,认真选点,确保精准立项。

  市妇联副主席耿茹、王良凤分别对2017年项目实施类型、申报原则、申报流程等进行了具体指导。会议还就2017年项目工作进行了讨论交流。

地址:宿州市埇桥区银河一路    电话: 0557-3040506
版权所有:宿州妇女联合会